お金・保険 ふるさと納税はもし今年中にするとしたら来年の分が控除されるのでしょうか? ふるさと納税はもし今年中にするとしたら 来年の分が控除されるのでしょうか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り ふるさと納税 なんだかんだママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確定申告なら所得税は今年分、住民税は来年度分で控除。 ワンストップなら来年の住民税ですね☺️ 9月30日 なんだかんだママリ🔰 教えて下さりありがとうございます!!ワンストップのほうが楽そうでしたよね😌?源泉徴収票が来てからシミレーションしてみようと思うのですが間に合いますでしょうか😭?? 9月30日 はじめてのママリ🔰 確定申告に慣れてないならワンストップ(自治体によっては切手代負担)の方が簡単かもしれませんが、私は確定申告の電子申請の方が楽です☺️ 源泉徴収票は12月にもらえますか?もらえるなら間に合いますが、ワンストップは申請期限もあるので注意です😃 9月30日 なんだかんだママリ🔰 確定申告は去年マイホームの申請のために行きましたが全て教えてもらいながら進めました😅ワンストップは申請期限があるのでふね💦💦間に合わなければ確定申告ってことですね✨ 9月30日
なんだかんだママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!!ワンストップのほうが楽そうでしたよね😌?源泉徴収票が来てからシミレーションしてみようと思うのですが間に合いますでしょうか😭??
はじめてのママリ🔰
確定申告に慣れてないならワンストップ(自治体によっては切手代負担)の方が簡単かもしれませんが、私は確定申告の電子申請の方が楽です☺️
源泉徴収票は12月にもらえますか?もらえるなら間に合いますが、ワンストップは申請期限もあるので注意です😃
なんだかんだママリ🔰
確定申告は去年マイホームの申請のために行きましたが全て教えてもらいながら進めました😅ワンストップは申請期限があるのでふね💦💦間に合わなければ確定申告ってことですね✨