サプリ・健康 明日、初めて胃カメラを受ける予定です。麻酔を使う予定ですが、どのような感じでしょうか。検査自体と結果が不安です。 胃の消化が悪いのと、腹痛で明日胃カメラすることになりました💦 人生初の胃カメラ…怖い。。 寝てやるやつをお願いしたのですがどんな感じですかね?? 何が悪いものが見つかるのも怖いけど、胃カメラ自体も怖くてビビってます😭 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 体 カメラ あーか(6歳, 9歳) コメント 🧸 鎮静剤使ってやりましたが全く記憶になく目が覚めたら終わってました! 9月30日 あーか そうなんですね! それを期待しますー!! 目が覚めたあとだるさとかなかったですか?? 9月30日 🧸 ダルさはなかったですが、ボーっとしてました😂眠すぎて…目が覚めてから結果聞きましたが胃の写真見せられた記憶も曖昧で😂 本当にこれ自分の胃?ってくらい検査した記憶もないです笑 9月30日 あーか 教えていただきありがとうございます! ぼーっとしてる時に話されても入ってこないですよね💦 結果しっかり聞くように心がけます! 経験された方のお話聞けて少し安心しましたー😭 ありがとうございました😊 9月30日
あーか
そうなんですね!
それを期待しますー!!
目が覚めたあとだるさとかなかったですか??
🧸
ダルさはなかったですが、ボーっとしてました😂眠すぎて…目が覚めてから結果聞きましたが胃の写真見せられた記憶も曖昧で😂
本当にこれ自分の胃?ってくらい検査した記憶もないです笑
あーか
教えていただきありがとうございます!
ぼーっとしてる時に話されても入ってこないですよね💦
結果しっかり聞くように心がけます!
経験された方のお話聞けて少し安心しましたー😭
ありがとうございました😊