雑談・つぶやき 洗濯物を干そうとしたら、Gの赤ちゃんの死骸を見つけました。旦那が夜に音を聞いていたのはそのせいかもしれません。ブラックキャップを使っていたため、死んでいました。外から来たのかもしれません。Gが怖いです。 洗濯物を朝干そうとしたら、なんかいる… Gの赤ちゃんの死骸でした。昨日取り込む時にはおらず、旦那が夜なんか音すると言ってたのが、彼奴の仕業だと思われます。 2回の室外機の下にブラックキャップを仕込んであります。それのお陰か死んでました。 外から登ってきたんでしょうか… G怖いです。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ラック 洗濯 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 13歳) コメント ままり Gって赤ちゃんでも気持ち悪いし恐怖ですよね😭 虫苦手で 蚊すら素手で潰せないしGが出て旦那がいなければ外に逃げると思います😫 それよりお名前見てわらび餅食べたくなりました😍 9月30日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊 新築なのに…まだ住んで1ヶ月です。 2週間で大きなGに侵入されていて… それから見かけなかったので、安心していたのですが、むしろアイツが産んだのか…そやつは玄関から侵入したと思われます。 わらび餅が好きなんです💕 9月30日 ままり 新築なんですね😳✨ Gって ほんの少しの隙間からも入ってくるし この世から消えてほしいですよね😭 わらび餅食べたくなって画像検索しちゃいました🥺笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
新築なのに…まだ住んで1ヶ月です。
2週間で大きなGに侵入されていて…
それから見かけなかったので、安心していたのですが、むしろアイツが産んだのか…そやつは玄関から侵入したと思われます。
わらび餅が好きなんです💕
ままり
新築なんですね😳✨
Gって ほんの少しの隙間からも入ってくるし この世から消えてほしいですよね😭
わらび餅食べたくなって画像検索しちゃいました🥺笑