※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち大好き♡
雑談・つぶやき

洗濯物を干そうとしたら、Gの赤ちゃんの死骸を見つけました。旦那が夜に音を聞いていたのはそのせいかもしれません。ブラックキャップを使っていたため、死んでいました。外から来たのかもしれません。Gが怖いです。

洗濯物を朝干そうとしたら、なんかいる…

Gの赤ちゃんの死骸でした。昨日取り込む時にはおらず、旦那が夜なんか音すると言ってたのが、彼奴の仕業だと思われます。

2回の室外機の下にブラックキャップを仕込んであります。それのお陰か死んでました。

外から登ってきたんでしょうか…

G怖いです。

コメント

ままり

Gって赤ちゃんでも気持ち悪いし恐怖ですよね😭
虫苦手で 蚊すら素手で潰せないしGが出て旦那がいなければ外に逃げると思います😫

それよりお名前見てわらび餅食べたくなりました😍

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

コメントありがとうございます😊
    新築なのに…まだ住んで1ヶ月です。
    2週間で大きなGに侵入されていて…

それから見かけなかったので、安心していたのですが、むしろアイツが産んだのか…そやつは玄関から侵入したと思われます。

わらび餅が好きなんです💕

• 9月30日
  • ままり

ままり

新築なんですね😳✨
    Gって ほんの少しの隙間からも入ってくるし この世から消えてほしいですよね😭

わらび餅食べたくなって画像検索しちゃいました🥺笑

• 9月30日