※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
妊娠・出産

生理痛のような痛みや違和感が続くとき、陣痛の始まりとは異なる可能性があります。里帰りはしておらず、陣痛時は上の子供たちを預ける予定です。

生理痛のような痛み、下半身が重い感じ、腰が痛いのが継続的に続くのって陣痛の始まりとは違いますかね?( ̄▽ ̄)もう忘れてしまいました…( ̄▽ ̄)笑 でもなんか今までにはなかった違和感。

里帰りはしていなくて今旦那は仕事、実家が市内で陣痛きたら上の子達をお願いする予定です🤔

コメント

ごまちゃん

私は生理痛のような痛みと
腰の痛みでした〜😂
時間間隔測ってみても
いいかもしれないですね🤭💕

• ゆち

ゆち

台風もきてるし期待しちゃう!🤭と思ったんですが、規則的な痛みはなく違いそうです…🤣コメントありがとうございました😭💗お互い3人目頑張りましょうねー!!🥺

• 9月30日
  • ごまちゃん

ごまちゃん

期待しちゃいますよね🤭💕
    全員同級生ですね😳🙌
    3人目頑張りましょー🥺✨

• 9月30日
  • ゆち

ゆち

ごまちゃんさん、夜分にすいません。10月1日の22時半に無事元気な女の子が産まれました^ ^
    痛みがきてから2時間のスピード出産でした!コメントをくださったごまちゃんさんに安産パワーを送りたくて、こちらにコメントしました。

安産パワー!!!!💪💪💪
    頑張ってくださいね☺️

• 10月2日
  • ごまちゃん

ごまちゃん

おめでとうございます🎉
    お疲れ様でした🙇‍♀️
    2時間で生まれてきてくれるなんて🥺✨
    羨ましすぎます💕
    安産パワーありがたいです😭✨
    私も頑張ります☺️
    ゆっくり休まれて下さい💕