コメント

ごまちゃん
私は生理痛のような痛みと
腰の痛みでした〜😂
時間間隔測ってみても
いいかもしれないですね🤭💕
ごまちゃん
私は生理痛のような痛みと
腰の痛みでした〜😂
時間間隔測ってみても
いいかもしれないですね🤭💕
「里帰り」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
産後、病院や自宅に招き、赤ちゃんを義父母には会わせていましたが、 義母は会うとまた待ち遠しいのか、その数日後にはそれとなくLINEが私に届きます。(里帰りはしていません) ただ、産後に手術の影響で異常な出血とか…
里帰り中に家族に 「わざわざ3時間おきに起こしてまでミルクあげなくても泣いたらあげればいいじゃない」と言われました。 そうしたいのはやまやまだけど今の時代は3時間で言われてるからな〜。 昔は泣いたらあげるみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
台風もきてるし期待しちゃう!🤭と思ったんですが、規則的な痛みはなく違いそうです…🤣コメントありがとうございました😭💗お互い3人目頑張りましょうねー!!🥺
ごまちゃん
期待しちゃいますよね🤭💕
全員同級生ですね😳🙌
3人目頑張りましょー🥺✨
ゆち
ごまちゃんさん、夜分にすいません。10月1日の22時半に無事元気な女の子が産まれました^ ^
痛みがきてから2時間のスピード出産でした!コメントをくださったごまちゃんさんに安産パワーを送りたくて、こちらにコメントしました。
安産パワー!!!!💪💪💪
頑張ってくださいね☺️
ごまちゃん
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした🙇♀️
2時間で生まれてきてくれるなんて🥺✨
羨ましすぎます💕
安産パワーありがたいです😭✨
私も頑張ります☺️
ゆっくり休まれて下さい💕