※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

岡山県岡山市瀬戸町にある江西小学校付近で昨日(9/29)に速度取締をして…

岡山県岡山市瀬戸町にある江西小学校付近で昨日(9/29)に速度取締をしていたかどうかわかる方いらっしゃいませんか?時間は10:00頃です。移動式オービスだと思います。

今日同じ道を通ったのですかスピード違反取締中という表示に気づいたのですが、昨日は何も考えずに通ってしまっていたので不安になっています。

コメント

ママリ

質問の答えになっていないかもですが、ニュースで交通安全週間の最終日である今日は岡山県内の通学路で取り締まりをしたと言ってました!

なので、今日だけかなと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

そんなに不安になるほどスピード出していたんですか?

むぎやん

昨日江西小学校の所で移動オービス設置されていたみたいですよ!
ニュースでもしていました!

あの辺りは移動オービス設置箇所か瀬戸署辺りにもあると思いますが、あるなし関係なく、狭く子供から大人まで多く通る道なのでいつでも止まれる速度でないと危ないですね💦