雑談・つぶやき もうすぐ七五三。子どもは発達障害で、今までカメラに向かうこと字体が… もうすぐ七五三。 子どもは発達障害で、今までカメラに向かうこと字体ができなくて、写真を撮るのは諦めた。 服も着られるのか、汚さないのか、着付けもヘアメイクも普通にはさせてくれないだろうし心配。 父親は精神疾患。 私の両親は来てくれるけど、毒親で段取りがしんどい。 成長したなーとかより不安しかない。 いつまでも赤ちゃんのような振る舞いで、癇癪が多い。 気が重い。けど、大事なイベントだしやるしかないよなぁ。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 赤ちゃん イベント 父親 七五三 写真 体 服 メイク ヘア 両親 毒親 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント