妊活 ルナルナの生理予定日は10/9なんですけど基礎体温でいくと今日10日目で19日目に生理ってありえますか? ルナルナの生理予定日は 10/9なんですけど 基礎体温でいくと今日10日目で 19日目に生理ってありえますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 ルナルナ ぷぅ コメント さり 21日に排卵ぽいように見えますね? なので生理予定日は5日かと思います 9月30日 さり あくまでノンストレス、体調万全! でのアプリ予測なので😄 タイミングが18.19.20なので 妊娠の可能性はあると思います😀 それより驚いたのが 旦那さんも主さんも元気ですね! ♡だらけですな!😍 ガタガタの体👵の私にとっては若々しくて羨ましいです😅笑 9月30日 ぷぅ やっぱり排卵日は21日っぽいですよね! 昨日フライングしちゃって、真っ白だったんですけどまだ可能性ありますか!? あと5日でリセットかもですね😔 いま生理前みたいな症状あってきたらどーしよおってなってます😔 タイミング祭りしまくってます笑笑 9月30日 さり 排卵検査薬未使用ですよね? 恐らく21日かなとは思いますけど 昨日だと高温期8、9日目ですよね? フライングするには早すぎます笑 12日目には反応がハッキリでましたよ! ただ...化学流産でも反応します そうなる恐れもあると頭に入れてフライングしてくださいね! 私は排卵検査薬使用して 月1、1回のタイミングできてくれました😂 ドンピシャでありがたかったです笑 1人目は排卵検査薬未使用でしたが 月1、1回のタイミングでした笑 9月30日 ぷぅ 排卵検査薬は使ってないです! 9日目で出てる方もみえたので もしかして?とか思っちゃいました笑笑 あと2日でもしかしたら出るかもですかね? 6月化学流産しました😔 それから全然陽性みれてなくて。 それはもお最高すぎますね🤗 9月30日 さり 着床は7~10日かかるので人それぞれなんです! でもフライングの度に 一喜一憂してたら体に良くないです! 9月30日 ぷぅ ほんとですね🙄 おとなしく12日まで待つべきですね😔 9月30日 さり 長いですが待ちましょう! ただ、あくまでアプリ予測ですから 基礎体温でも1.2日のズレはあります なので排卵検査薬未使用であれば 本来なら生理予定日まで待つのが無難です! 10月1日 ぷぅ そーします🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
あくまでノンストレス、体調万全!
でのアプリ予測なので😄
タイミングが18.19.20なので
妊娠の可能性はあると思います😀
それより驚いたのが
旦那さんも主さんも元気ですね!
♡だらけですな!😍
ガタガタの体👵の私にとっては若々しくて羨ましいです😅笑
ぷぅ
やっぱり排卵日は21日っぽいですよね!
昨日フライングしちゃって、真っ白だったんですけどまだ可能性ありますか!?
あと5日でリセットかもですね😔
いま生理前みたいな症状あってきたらどーしよおってなってます😔
タイミング祭りしまくってます笑笑
さり
排卵検査薬未使用ですよね?
恐らく21日かなとは思いますけど
昨日だと高温期8、9日目ですよね?
フライングするには早すぎます笑
12日目には反応がハッキリでましたよ!
ただ...化学流産でも反応します
そうなる恐れもあると頭に入れてフライングしてくださいね!
私は排卵検査薬使用して
月1、1回のタイミングできてくれました😂
ドンピシャでありがたかったです笑
1人目は排卵検査薬未使用でしたが
月1、1回のタイミングでした笑
ぷぅ
排卵検査薬は使ってないです!
9日目で出てる方もみえたので
もしかして?とか思っちゃいました笑笑
あと2日でもしかしたら出るかもですかね?
6月化学流産しました😔
それから全然陽性みれてなくて。
それはもお最高すぎますね🤗
さり
着床は7~10日かかるので人それぞれなんです!
でもフライングの度に
一喜一憂してたら体に良くないです!
ぷぅ
ほんとですね🙄
おとなしく12日まで待つべきですね😔
さり
長いですが待ちましょう!
ただ、あくまでアプリ予測ですから
基礎体温でも1.2日のズレはあります
なので排卵検査薬未使用であれば
本来なら生理予定日まで待つのが無難です!
ぷぅ
そーします🥺