雑談・つぶやき 前の保育園でニコニコ笑ってる息子の写真見るとやっぱり転園間違いだっ… 前の保育園でニコニコ笑ってる息子の写真見ると やっぱり転園間違いだったかなって思っちゃう… 義母が家に近いところなら迎え行けるって言うから わたしの復職後のこと考えて転園させたけど 結局お迎え頼んでもめんどくさがって義父に行かせるし あの人ほんまに何なんやろ?モヤるーーー 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 義母 息子 写真 復職 義父 ねぎま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんな感じなら義母にモヤモヤしますよね。それなは初めから近いところなら迎え行けるとか言わないでほしいですね。 9月30日 ねぎま コメントありがとうございます😭 そうなんですよ…転園前は、こんなに近かったら歩いて行くわ!とか寝て起きてそのままでも行けるわ!とか調子いいこと言っておいて、蓋開けてみればこれですよ😥子供の負担になること全然分かってないんです😑 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
コメントありがとうございます😭
そうなんですよ…転園前は、こんなに近かったら歩いて行くわ!とか寝て起きてそのままでも行けるわ!とか調子いいこと言っておいて、蓋開けてみればこれですよ😥子供の負担になること全然分かってないんです😑