コメント
ピザ
アレルギーの種類と保育園の質や種類によると思いますよ。
保育園の見学などの際にそれぞれの園で同じように質問する必要があると思います。この程度ならこの対応になるとか、何かしら返答があるかと思いますが、その返答内容やどこまでしっかり聞いて対応しようとしてくれるかなど職員の態度からも相性が分かると思います。
ピザ
アレルギーの種類と保育園の質や種類によると思いますよ。
保育園の見学などの際にそれぞれの園で同じように質問する必要があると思います。この程度ならこの対応になるとか、何かしら返答があるかと思いますが、その返答内容やどこまでしっかり聞いて対応しようとしてくれるかなど職員の態度からも相性が分かると思います。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます★
そうなんですね💡
ちなみに 蚊 のアレルギーの疑いがあって💦
刺されたところがパンパンに腫れ上がって、2.3日かけて周辺が真っ赤っかになってしまうんです…
少し前に頬骨あたりを刺された時も刺された側の目が開かないくらいパンパンになっちゃって😢
一応すぐに病院に行って診てもらってるんですが、保育園に通っている間に刺されてもすぐに病院には行けないことを考えると不安になってしまって😢