コメント
shu( ఠ͜ఠ )♥
子安台公園という場所なら高速と生麦に抜けるトンネルの上にある公園で車が見えるかもです!行ったことはないですが、車で通る際に公園が真上に見えるので、楽しそうな公園だなといつも思います😊✨
shu( ఠ͜ఠ )♥
子安台公園という場所なら高速と生麦に抜けるトンネルの上にある公園で車が見えるかもです!行ったことはないですが、車で通る際に公園が真上に見えるので、楽しそうな公園だなといつも思います😊✨
「車」に関する質問
お出かけする日ってお昼寝しなくないですか、、? 40分かかるところに車でお出かするのも目的地に着く10分前に寝ます。 毎日お出かけする訳じゃないですが睡眠が全く整ってません。 このグラフはやばいですよね
夫が嫌過ぎて涙が止まりません。 午後から外出予定で午前中夫が会社の健康診断で不在だったため、1人で3人のご飯や支度をしていて自分の事後回しで食器片付けたんです。 丁度昼食終わりに帰宅したので、何が食べたいか聞…
妊娠当初、貯金ゼロだった方いますか…? 結婚してすぐに妊娠して初めは嬉しかったのですが、旦那の貯金がゼロ(なんならローンが30万以上残っている)ことを結婚直後に知りました。引越し代や家具家電は私の貯金と旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
coco
調べてみました!遊具は少ない感じがしましたが、高速は見れそうですね☺️ ありがとうございます!
shu( ఠ͜ఠ )♥
お子さんの月齢が小さかったので、散策も出来たらいいのかなと思って、上の公園をあげたので🙌遊具が欲しい感じでしたら、瀬戸ヶ谷公園も保土ヶ谷バイパス狩場インター近くにあるので見てみて下さい😊👍
coco
そうだったのですね!
実は甥っ子が2歳で車が大好きで💧
瀬戸ケ谷公園の上から見えるのですね!!しかも見るとこは車が通らないようなので安心して見れそうです!
家からもそんなに遠くないので良さそうです!!ありがとうございます✨