お出かけ 横浜市周辺で、車が見える広い公園ありますか?公園から高速道路が見える… 横浜市周辺で、車が見える広い公園ありますか? 公園から高速道路が見えるなど、、 または、車が好きな子が喜ぶ場所(屋外)があれば教えてください。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 車 公園 横浜市 coco(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント shu( ఠ͜ఠ )♥ 子安台公園という場所なら高速と生麦に抜けるトンネルの上にある公園で車が見えるかもです!行ったことはないですが、車で通る際に公園が真上に見えるので、楽しそうな公園だなといつも思います😊✨ 9月30日 coco 調べてみました!遊具は少ない感じがしましたが、高速は見れそうですね☺️ ありがとうございます! 9月30日 shu( ఠ͜ఠ )♥ お子さんの月齢が小さかったので、散策も出来たらいいのかなと思って、上の公園をあげたので🙌遊具が欲しい感じでしたら、瀬戸ヶ谷公園も保土ヶ谷バイパス狩場インター近くにあるので見てみて下さい😊👍 9月30日 coco そうだったのですね! 実は甥っ子が2歳で車が大好きで💧 瀬戸ケ谷公園の上から見えるのですね!!しかも見るとこは車が通らないようなので安心して見れそうです! 家からもそんなに遠くないので良さそうです!!ありがとうございます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
調べてみました!遊具は少ない感じがしましたが、高速は見れそうですね☺️ ありがとうございます!
shu( ఠ͜ఠ )♥
お子さんの月齢が小さかったので、散策も出来たらいいのかなと思って、上の公園をあげたので🙌遊具が欲しい感じでしたら、瀬戸ヶ谷公園も保土ヶ谷バイパス狩場インター近くにあるので見てみて下さい😊👍
coco
そうだったのですね!
実は甥っ子が2歳で車が大好きで💧
瀬戸ケ谷公園の上から見えるのですね!!しかも見るとこは車が通らないようなので安心して見れそうです!
家からもそんなに遠くないので良さそうです!!ありがとうございます✨