コメント

shu( ఠ͜ఠ )♥
子安台公園という場所なら高速と生麦に抜けるトンネルの上にある公園で車が見えるかもです!行ったことはないですが、車で通る際に公園が真上に見えるので、楽しそうな公園だなといつも思います😊✨
shu( ఠ͜ఠ )♥
子安台公園という場所なら高速と生麦に抜けるトンネルの上にある公園で車が見えるかもです!行ったことはないですが、車で通る際に公園が真上に見えるので、楽しそうな公園だなといつも思います😊✨
「公園」に関する質問
トキソプラズマにかかった場合、体に発症するまでどのくらい期間があるのでしょうか❓❓ 今日、公園に行って娘と砂遊びしてる時に、猫の糞があり、急に不安になってきた為、産院で検査をしてもらいたいと思ってるのですが…
今日買い物に出て、家に帰ったら、うちの駐車場のすぐ横に車が1台停まってました。 近所の方の車ではなくて、私が駐車したらすぐにその車が動いていきました。 車から降りて、玄関を入ろうとした時、1本東側の通りから、…
1歳10ヶ月の男の子がいます GW前のお昼寝は2時間ほどしていたのですが GW中はほとんどどこかにお出かけしていて お昼寝は移動時間の車でしていたので 30分寝ては遊んでまた移動で30分寝てとかで それに慣れたのか体力…
お出かけ人気の質問ランキング
coco
調べてみました!遊具は少ない感じがしましたが、高速は見れそうですね☺️ ありがとうございます!
shu( ఠ͜ఠ )♥
お子さんの月齢が小さかったので、散策も出来たらいいのかなと思って、上の公園をあげたので🙌遊具が欲しい感じでしたら、瀬戸ヶ谷公園も保土ヶ谷バイパス狩場インター近くにあるので見てみて下さい😊👍
coco
そうだったのですね!
実は甥っ子が2歳で車が大好きで💧
瀬戸ケ谷公園の上から見えるのですね!!しかも見るとこは車が通らないようなので安心して見れそうです!
家からもそんなに遠くないので良さそうです!!ありがとうございます✨