コメント
shu( ఠ͜ఠ )♥
子安台公園という場所なら高速と生麦に抜けるトンネルの上にある公園で車が見えるかもです!行ったことはないですが、車で通る際に公園が真上に見えるので、楽しそうな公園だなといつも思います😊✨
shu( ఠ͜ఠ )♥
子安台公園という場所なら高速と生麦に抜けるトンネルの上にある公園で車が見えるかもです!行ったことはないですが、車で通る際に公園が真上に見えるので、楽しそうな公園だなといつも思います😊✨
「車」に関する質問
娘お迎えに行ったら、保育園近くで同じ保育園に子ども通わせるママ友と車ですれ違った ママ友いつもの仕事着じゃなくて私服で、いつもだったら挨拶(お互いに車に乗ってるので会釈)とかしてくれるのにめちゃくちゃダッシュ…
物壊すパワー系のお子さんいますか?笑 7歳の上の子は、おもちゃを壊すとか そんなことは一切しなかったのですが 1歳の下の子、めちゃくちゃ壊します😇 そもそも力も強くて、 メガネも壊されたし救急車のタイヤも取っちゃ…
もうすぐ2歳1ヶ月になる娘を自宅保育中です。 最近昼寝させようと部屋の電気を暗くすると大泣きで全然昼寝しません。支援センターやお出かけに行ってて帰りの車とかでは寝るのですが、寝かしたまま寝室に連れて行ったら…
お出かけ人気の質問ランキング
coco
調べてみました!遊具は少ない感じがしましたが、高速は見れそうですね☺️ ありがとうございます!
shu( ఠ͜ఠ )♥
お子さんの月齢が小さかったので、散策も出来たらいいのかなと思って、上の公園をあげたので🙌遊具が欲しい感じでしたら、瀬戸ヶ谷公園も保土ヶ谷バイパス狩場インター近くにあるので見てみて下さい😊👍
coco
そうだったのですね!
実は甥っ子が2歳で車が大好きで💧
瀬戸ケ谷公園の上から見えるのですね!!しかも見るとこは車が通らないようなので安心して見れそうです!
家からもそんなに遠くないので良さそうです!!ありがとうございます✨