退会ユーザー
うちは幼稚園ですが、、、
制服(カバン込み)3万円でした。
お弁当箱、スプーンセット
水筒、コップ、巾着2つ、絵本バッグ
スモック2着、外靴上靴長靴、カッパ
で、計2万5千円くらいだったと思います。
他にもおしぼりや名前シールなど細々したものを100均で2〜3千円くらいでかいました!
退会ユーザー
うちは幼稚園ですが、、、
制服(カバン込み)3万円でした。
お弁当箱、スプーンセット
水筒、コップ、巾着2つ、絵本バッグ
スモック2着、外靴上靴長靴、カッパ
で、計2万5千円くらいだったと思います。
他にもおしぼりや名前シールなど細々したものを100均で2〜3千円くらいでかいました!
「保育園」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 一歳前後の子が保育園行きはじめたとき、ママとバイバイしてから泣く子はどのくらい泣いてますか? 実家に行った時、30分くらい私が外に出ていたんですが、ずっと泣いていたといいます 数…
一年前から旦那のゲームの課金のしすぎ問題で 離婚の話が出てもう課金はしない、課金するなら ポイ活で貯めてする。けどゲームは絶対に消したくない と言われ様子見をしていたのに結局は数ヶ月後に またソフトバンクまと…
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント