コメント

smrh0929
私なら連絡します😌
以前下の子が下校中に友達にお腹を蹴られた事がありそれを聞いて次の日に連絡帳に書いたらすぐに対応してくれました。

さくら
私も、すぐ連絡します!!
何かあってからじゃ遅いし、そうなる前に対応してもらわないと😭😭
うちの子も、何度か近所の子から意地悪されて泣いて帰ってきたことあります💦子供にいろいろ確認して、すぐに学校電話しました!!
smrh0929
私なら連絡します😌
以前下の子が下校中に友達にお腹を蹴られた事がありそれを聞いて次の日に連絡帳に書いたらすぐに対応してくれました。
さくら
私も、すぐ連絡します!!
何かあってからじゃ遅いし、そうなる前に対応してもらわないと😭😭
うちの子も、何度か近所の子から意地悪されて泣いて帰ってきたことあります💦子供にいろいろ確認して、すぐに学校電話しました!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます。
すぐ対応してくださったんですね。
私も連絡帳に書いてみようかな…
トラブルメーカーの子と仲がいいのでどうしたら良いのか…
smrh0929
いくら仲良しでも泣いて帰ってきたなら本当に嫌だったって事ですしもし何も先生に言わずにいたら万が一また同じ事をされたらお子様はもっと嫌な思いをする事になると思います。
意地悪した子にも「こういう事はしたらいけないんだよ」って事をしっかり教えておいた方がいいと思いますよ☺️