コメント

まま
手渡しなら何も書かなくてもいいと思います!
〇〇保育園御中
赤ペンで左下に入園申請書類在中って書いて、四角で囲めばわかりやすくていいと思います!
まま
手渡しなら何も書かなくてもいいと思います!
〇〇保育園御中
赤ペンで左下に入園申請書類在中って書いて、四角で囲めばわかりやすくていいと思います!
「先生」に関する質問
予定帝王切開の方、何週で手術しましたか?🧐 (特に2人目以降の方) 2人目妊活中です。 どうにか早生まれを避けたく、妊活中です! 現在生理中で、次の排卵日に妊娠できたとすると、出産予定日が1/11です。🥺 しかし、帝…
4月から保育園に入園しました。 体操服にゼッケンつけて、名前を書いてくださいと 先生から言われたのですが、周りの子を見ると 字を印刷したような?ゼッケンの子もいます。 字が汚いので、手書きで書きたくないのです…
もうすぐ幼稚園が始まります🥹 ずっと専業主婦で家に居たのもあり、 一つの社会に入るのも 私自身久々で色々と緊張しています😂 そこで質問なのですが、 正直 幼稚園に入れるということは 親も毎日それだけでかなり 忙しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちち
コメントありがとうございます♡♡
その書き方だとわかりやすくて良さそうですね❗️
ちなみに裏面に自分の名前などは記入した方がよいですか🤔❓