妊活 高温期13日目で陰性の場合、明日が生理予定日ならデュファストンは飲まなくても良いですか? 基礎体温があがりきってから妊娠しやすい、維持のためにデュファストンを朝晩2週間服用するように言われたのですが高温期13日目の今日検査薬で陰性でした。 予定では明日が、生理予定日になります。 その場合デュファストンはもう飲まない方が良いのでしょうか?妊娠してないようなので、、。 どなたかアドバイスいただけたらよろしくお願いします。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 生理予定日 検査薬 陰性 服 妊娠しやすい 高温期13日目 はじめてのママリ💎❤︎(妊娠8週目, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理来るまで飲み続けてましたよー。飲み終わってから2.3日後に生理来てたと思います🤔なので高温期20日目に生理とかでした。 9月30日 はじめてのママリ💎❤︎ 飲んでると生理こないんですかね!? 妊娠してないのが確定なら早く生理きてほしいなーと思って飲むのやめようかと思ったのですが、、😂 9月30日 退会ユーザー 先生からは飲み終わったら3日位で生理来るからねー来なかったら検査してみてね。って言われてました。なので生理周期も元々26日程だったのが35日周期になりました😅 9月30日 はじめてのママリ💎❤︎ そうなんですね!! 勝手に辞めてみちゃいます😂周期伸びるの嫌なので😢 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💎❤︎
飲んでると生理こないんですかね!?
妊娠してないのが確定なら早く生理きてほしいなーと思って飲むのやめようかと思ったのですが、、😂
退会ユーザー
先生からは飲み終わったら3日位で生理来るからねー来なかったら検査してみてね。って言われてました。なので生理周期も元々26日程だったのが35日周期になりました😅
はじめてのママリ💎❤︎
そうなんですね!!
勝手に辞めてみちゃいます😂周期伸びるの嫌なので😢