※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那いる時には何しても駄目なギャン泣きってないから、大変さをいまいち分かってもらえない…

旦那いる時には何しても駄目なギャン泣きってないから、大変さをいまいち分かってもらえない…

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

この人は泣いてもいい人(お母さん)、この人は泣いたらダメな人(お父さん)って、分類してるんだろうなぁと思ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、分類の違いなんですかね😅
    甘えてくれてるんだなぁと、余裕が出てくると思えるんですが、なかなか必死で💦
    頑張ります!
    コメントありがとうございます🍀

• 9月30日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

みんな、通ってきた道ですから、頑張り過ぎない対度にしてくださいね😣

動画撮っておいて旦那さんに見てもらうのもいいですよ!

• 9月30日
まるごろう

なんかそれわかります!

平日の昼間、泣きっぱなしで抱っこしながら家事やってお昼寝も全然してくれなくて旦那に「今日本当に大変だった😭」と言っても
土日祝日で夫がいる時は、なんかとてもいい子で私が大げさに言ってるって思われないかなってたまに思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀
    そうなんです😂
    夫の事も好きなので、日曜日とかはどっちか傍にいるから基本的にご機嫌で😅
    平日の世界よ滅べみたいな勢いが私が大袈裟に言ってるみたいになっちゃって💦笑

• 9月30日