コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね、後追いも立派な成長過程です(*^^*)
ただ、これからママさんが大変になるかと思いますが、頑張ってくださいね😂😂
はじめてのママリ🔰
そうですね、後追いも立派な成長過程です(*^^*)
ただ、これからママさんが大変になるかと思いますが、頑張ってくださいね😂😂
「遊び」に関する質問
ブチ切れてしまいましたが、皆さんだったらキレますか? 3歳と1歳の子供がいます。 数時間前、私が寝てる時に2人は起きてキッチンに行っていたらしくて。 キッチンに入れないように通せんぼもしてありますが、2人で試行…
2歳の息子ですが、朝ご飯の下で大泣きしてその流れで、急に身体中痒がっていて見たら首脇の下などの様々な関節に蕁麻疹が出ていました。 日頃からアレルギー有りの皮膚弱めでよく痒がるんですが、今日のはいつもよりも蕁…
もうすぐ3歳の息子がいます。昨夜の夫婦での叱り方についてモヤモヤしているのでご意見いただきたいです😞 いつも9時には寝かしつけ開始し30分程度で寝てくれることが多いのですが、昨日はまだ遊びたかったようで寝室に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
後追いじゃなく、私がその場にいても抱っこしないとグズグズしてることが多くこれも成長段階なのかな?と思い🤣
それかただの甘えたがりですかね🤣?
はじめてのママリ🔰
そうですね、抱っこしたら泣き止むなら甘えているのでしょうね☺️
可愛いですよね、大変ですが。笑
ちなみに、うちも未だに後追いと抱っこ抱っこで、下ろしたら泣きます😂
lii
本当なにもできないし大変ですよね🥲
2歳近くになってもあるんですね😊