妊娠・出産 今日の検診で指2本分開いてて、頭にも触れるぐらい降りてて先週より進ん… 今日の検診で指2本分開いてて、頭にも触れるぐらい降りてて先週より進んでるよーって言われました😍 もうすぐかな💖 こんな感じからどれぐらいで産まれましたか? 経産婦で、2人目はおしるしで気付いてから2時間で産まれました😳 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 おしるし 経産婦 検診 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント カピバラ もう少しで会えますね😆😆 私は1週間位でした😆 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ほんと、もう言ってる間ですよね💕 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほんと、もう言ってる間ですよね💕