家事・料理 コールスローを作ろうと思ったんですが、ハムもコーンもなくて、今日は… コールスローを作ろうと思ったんですが、ハムもコーンもなくて、今日はもう買い物に行く時間ないです💦 ベーコンならあるんですが、ベーコンで作るコールスローって美味しいですか? また、汁物以外でキャベツでメインになるおかずでお勧めあればお願いします! 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 買い物 おかず キャベツ みぃ(6歳) コメント ぴよこ キャベツでメインなら、豚肉と炒めて回鍋肉、卵と豚肉で豚平焼き、鶏肉やきのこと味噌炒め、とかですかね🤔 うちは塩昆布と胡麻油でおつまみキャベツにすることが多いです😊 9月30日 みぃ ありがとうございます😊 回鍋肉私もよく作ります! 結構キャベツ料理色々ありますね! 試してみます♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
回鍋肉私もよく作ります!
結構キャベツ料理色々ありますね!
試してみます♪