その他の疑問 正社員の面接で、一次面接と二次面接の間が二週間空くことは普通でしょうか。期間が空くことで不安を感じています。 正社員の面接で、応募してから二日後が一次面接(直上の上司?)、二次面接はその二週間後の今日(代表)一次と二次ってそんなに期間空くのは普通ですかね… 期間空いているだけで不安でして… 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 面接 上司 正社員 ふーちゃん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント きお 旦那が転職活動中ですが、二次面接2週間後でしたよ!! 正社員だとそのくらいあく気がします🤔 9月30日 ふーちゃん コメントありがとうございます! 今面接終わりました! 落ちたかもしれないです…( ;´・ω・`) 9月30日 きお お疲れ様です!!面接直後は不安になりますよね〜😭 私は受からないかもと思うとメンタルやられるので、もうその面接はなかったものとして次の求人情報見に行きます笑 受かってればラッキーくらいに思ってないとしんどいですよね😇 9月30日 ふーちゃん そうですよね…( ;´・ω・`) 結果は週明けとのことでした。 悲しい… 9月30日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
今面接終わりました!
落ちたかもしれないです…( ;´・ω・`)
きお
お疲れ様です!!面接直後は不安になりますよね〜😭
私は受からないかもと思うとメンタルやられるので、もうその面接はなかったものとして次の求人情報見に行きます笑
受かってればラッキーくらいに思ってないとしんどいですよね😇
ふーちゃん
そうですよね…( ;´・ω・`)
結果は週明けとのことでした。
悲しい…