匿名希望
今のとこムーニーが一番いいです!
他の商品使ってみたんですが、薄かったりうまく1枚ずつ取れなかったりしたので(^^;
3袋で300円ちょっとですが、箱で買った方が割安です(^^)

みゅみゆ
コストコのカークランド?のおしりふきオススメですヽ(・∀・)ノ1枚が厚くてふきやすいです✨値段は2000円ちょっとで100枚いりの9こ入ってます✨

ふわり
私は赤ちゃん本舗のおしりふきかピジョンのおしりナップ こすらずつるんが好きです\♡/赤ちゃん本舗のはもらいもので値段はわからないです^^;普通の薬局とかには売ってないです。おしりナップは6個で600円くらいだったと思います!ちょっと高いですが、おしりも赤くならないしつるんです\♡/

くま
コストコのお尻ふき愛用してます✨
かなり大判で厚手で、何枚も使わなくていいのと、蓋がついてるので、便利です‼︎
水分も多く含んでるので、あまりこすらなくてもきれいになります✨
100枚入りが9セットで2000円くらいですが、割引きのときに買うのでもう少し安いと思います。
かなりコスパはいいと思います‼︎
ただ大きいので、持ち運びには不向きです😅

退会ユーザー
ピジョンのお尻ナップが好きです(^^)
値段は忘れてしまいましたが、6個で700円くらいだったように思います。
厚手でよく落ちるので少ない枚数ですみますし、安い薄いのを大量に使うよりコスパいいと思います!

退会ユーザー
ピジョンのおしりナップ乳液つかってました!産まれたときまだ寒くて…乾燥するかな〜と思ったので。。
いまはグーン使ってます!とにかくコスパ重視しました。おしりナップに慣れたのか、薄いとは感じません。

さゆみん
みなさんコメントありがとうございます(*^^*)
まだ赤ちゃん本舗のものしか使ったことがないので参考にさせて頂きます♡
コメント