子育て・グッズ これから保健所で息子の1歳半検診なんですが、先に小児科で受けた内科… これから保健所で息子の1歳半検診なんですが、先に小児科で受けた内科検診の紙をなくしてしまいました😂母子手帳には受けた日付と身長、体重と受けた病院のハンコはあるのですが、これだけじゃダメですかね❓💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 小児科 病院 体重 母子手帳 検診 息子 1歳半 こけこっこー(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なひまま それはここではなく市に確認した方が良いかと💦💦 9月30日 こけこっこー あ、ありましたー笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
あ、ありましたー笑