※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ミレーナを入れて2週間後に生理が来た。初回生理が早い場合、生理周期は安定しない可能性がありますか?

ミレーナ入れて二週間後に初回生理がきました。あまりにも早く生理がきたのでビックリしてます。ミレーナ入れたばかりは、生理周期が安定しないのでしょうか?

コメント

おおき

私もです!!
ミレーナ入れる前はむしろ30日以上間隔があるタイプだったのにミレーナ入れたら10日後に急に出血があってびっくり💦
不正出血かなーとも思ったんですが毎日ある程度の量出てるし、生理なのかもと思い始めたとこでした。

他にもそういう方がいて少し安心してしまいました😅

ままり

私もミレーナ入れて2週間と少しですが急に出血がおりものシートでおさまらなくなり、まさか生理!?と思っていました💦
同じ方が二人もいて安心しました!!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの1日だけ生理のような濃い多い出血でした。。生理じゃなかったのかな( ;´・ω・`)
    さぷりさんはそのまま生理のような出血続きましたか??

• 10月7日
  • ままり

ままり

1日だけですか〜!もしかしたら不正出血の類かもですね。。
    私は生理(?)になって11日目ですが、ずっと生理4日目くらいの出血が続いています💦

• 10月9日