コメント
ちゃむ
駅前って訳じゃないですが、コピスにたくさんベビーキッズのお店入ってますよ😊💕
退会ユーザー
東急の中には百貨店ブランド、東急の裏にジャカディとプチバトーの路面店があります💡
駅からは少し離れてしまいますが💦
-
tommy
路面店があるんですね😊
多少離れてても大丈夫です♥️- 9月30日
ちゃむ
駅前って訳じゃないですが、コピスにたくさんベビーキッズのお店入ってますよ😊💕
退会ユーザー
東急の中には百貨店ブランド、東急の裏にジャカディとプチバトーの路面店があります💡
駅からは少し離れてしまいますが💦
tommy
路面店があるんですね😊
多少離れてても大丈夫です♥️
「プレゼント」に関する質問
子どもたちまだサンタさん信じてるから 夢壊したくないのに母が子どもたちの前で 「○○さんちの子、まだサンタ信じてるから 夜中3時とかに窓からはいって プレゼント置きよったんて〜」って😢 聞いてたかな😢😢悲しい😢 そん…
旦那のおばあちゃんが、うちの娘の誕生日にプレゼントを買いたいけど足が悪くて外出できないので、代わりに好きなのを買ってきなって言ってくれました。 ありがたく購入し、おばあちゃんにも買ったプレゼントを見せたので…
先ほどの娘へのプレゼントとして Switchのプレゼントをやっぱり返却 することにしました やはり生活保護を受けながらではなく 自分で働いたお金で買ってあげたいです。 不快な気持ちにさせてしまった方々 すみませんで…
お出かけ人気の質問ランキング
tommy
コピス行ってみます😊