コメント

ちゃむ
駅前って訳じゃないですが、コピスにたくさんベビーキッズのお店入ってますよ😊💕

退会ユーザー
東急の中には百貨店ブランド、東急の裏にジャカディとプチバトーの路面店があります💡
駅からは少し離れてしまいますが💦
-
tommy
路面店があるんですね😊
多少離れてても大丈夫です♥️- 9月30日
ちゃむ
駅前って訳じゃないですが、コピスにたくさんベビーキッズのお店入ってますよ😊💕
退会ユーザー
東急の中には百貨店ブランド、東急の裏にジャカディとプチバトーの路面店があります💡
駅からは少し離れてしまいますが💦
tommy
路面店があるんですね😊
多少離れてても大丈夫です♥️
「プレゼント」に関する質問
再婚を悩んでいます。 お相手について以下に記述しますので、皆さんなら再婚するか、思いとどまるか、教えていただきたいです。 好きなところ ・優しい ・私のことを大切にしてくれる(頻繁にプレゼントや好きなスイー…
愚痴です。。 義兄家族に4人目ができたと報告を受けました。 経済力がなく現在3人の今でさえ実家頼り。 週末には義両親連れて買い物に行き、食材や日用品を買ってもらっています。 義両親も裕福ではないので毎月多くな…
敬老の日って何かしましたか?? 母の日、父の日、敬老の日っておじいちゃん、おばあちゃんにプレゼント渡しすぎだと思うのって私だけ?😅 敬老の日って子供達がジージ、バーバに何かするものだと思ってるんだけど、違う?…
お出かけ人気の質問ランキング
tommy
コピス行ってみます😊