妊娠・出産 先程トイレに行ったらナプキンにピンク色の血?がついてました。おしるし… 先程トイレに行ったらナプキンに ピンク色の血?がついてました。 おしるしにしては薄いし 昨日内診でグリグリされたからかなー それで血が出たのかな🩸 こわいー笑 最終更新:2021年9月30日 お気に入り おしるし 内診 トイレ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私おしるしすごく薄いピンクでしたよ!😊 もう少しですかね😊❤️頑張ってください🥰 9月30日 はじめてのママリ えーソワソワ笑 長男のときは結構濃い赤い血でした😭 もう少しですね😏😏 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーソワソワ笑
長男のときは結構濃い赤い血でした😭
もう少しですね😏😏