ネットで販売している似顔絵ケーキ頼んだことあるかた、いらっしゃいま…
ネットで販売している似顔絵ケーキ頼んだことあるかた、いらっしゃいますか?
味・クオリティーなど、知りたいです!
- おらたん(9歳)
ちまこーい
洋菓子工房 リュレニオで頼みました(^-^)/
豆乳クリームに出来るのでお願いしました。味は想像したよりも甘かったです(^^;
似顔絵はまぁまぁ似てましたよ(^-^)
おらたん
ありがとうございます!調べてみます!
ネットで販売している似顔絵ケーキ頼んだことあるかた、いらっしゃいますか?
味・クオリティーなど、知りたいです!
ちまこーい
洋菓子工房 リュレニオで頼みました(^-^)/
豆乳クリームに出来るのでお願いしました。味は想像したよりも甘かったです(^^;
似顔絵はまぁまぁ似てましたよ(^-^)
おらたん
ありがとうございます!調べてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月のベビとワンオペ生活を送っています🥹 里帰りから戻って急に2人生活になり寂しい日々です、、 気分転換までに、下記質問です! ①3ヶ月頃の遊びや毎日の過ごし方のスケジュールなど聞きたいです! *日…
図鑑か絵本か。 4歳と2歳の子供がいます。 上の子が1歳の頃に買った「はじめてずかん」以来、 図鑑は買ってなく、基本物語系の絵本ばかり購入しています。 これといった好きなジャンルがないため、 「〇〇ずかん」のよ…
もう少し先の話になるのですが… 子供が小学生になったら勉強は通信教材(学研?Benesse?)を使って教えるか、対応学年のドリルを買って付きっきりで教えるか悩んでます。 もちろん本人のやる気に合わせますが… 通信教材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント