インスタでお互いフォローしていてわたしが外しただけではまだ相手はわ…
インスタでお互いフォローしていて
わたしが外しただけではまだ相手は
わたしの見れますよね??
フォロワーからも削除にしたら
わたしのは見れなくなりますか?
- まる
コメント
おはぎ
削除したら見れなくなりますよ💡
インスタでお互いフォローしていて
わたしが外しただけではまだ相手は
わたしの見れますよね??
フォロワーからも削除にしたら
わたしのは見れなくなりますか?
おはぎ
削除したら見れなくなりますよ💡
「インスタ」に関する質問
今日年内最後!同窓会もあるし!と思って美容院に行ってきました🥺 明るくしたいとお願いしたのですが、結果染める前とそこまで変わらず…帰って旦那から本当に染めたの?と言われる始末でした💦 そこそこの金額も払ったのに…
生まれてからずっとアラウベビー泡全身ソープ 使ってますが目に入ると1番痛いとインスタでみて ちょうどなくなるので買い替えようと思ってます😣 あと何となく髪の毛もキシキシし始めたような… 2歳前後のお子さんいらっし…
離乳食を初めて今日で22日目になりました! 先輩ママさんたち教えてください!! ・初めての食材は1日1品までだと思うのですが、「ほうれん草と小松菜」等のパウダーの商品はどちらか1品食べていれば食べさせてOKですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
フォロー外しただけだと
私が相手のを見れなくなるだけですよね?
おはぎ
そうです!フォローやめても相手はみるくさんのフォローをやめていないので見れちゃいます。
なのでみるくさんのページからフォロワー削除すれば削除した瞬間から相手に見れなくなります。
まる
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️