子育て・グッズ b.boxのマグを買おうと思うのですが使っているママさんで意見教えて貰え… b.boxのマグを買おうと思うのですが使っているママさんで意見教えて貰えると嬉しいです😊 他にもこれおすすめだよって言うのがあったら教えてください🍼 最終更新:2021年9月30日 お気に入り おすすめ マグ R(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ☺︎ 溢れなくていいです☺️ストローが細いので少し洗いにくいですが😂満足してます⭐️👏🏻 9月30日 R アカチャンホンポに昨日行ったら店頭にはなくてネットでしか販売していなかったんですがどちらで購入しましたー? 9月30日 ☺︎ 楽天で買いました😊! 9月30日 R ありがとうございます😊 ネットでしか販売してないですね😭 9月30日 ☺︎ ネットでしか見なかったです😣 9月30日 R Amazonで購入して明日届く予定です🍼 ありがとうございました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
アカチャンホンポに昨日行ったら店頭にはなくてネットでしか販売していなかったんですがどちらで購入しましたー?
☺︎
楽天で買いました😊!
R
ありがとうございます😊
ネットでしか販売してないですね😭
☺︎
ネットでしか見なかったです😣
R
Amazonで購入して明日届く予定です🍼
ありがとうございました😊