※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

マルタartクリニックで胚盤胞移植を考えています。仕事中でも午前の診察希望です。予約や都合の良い時間帯は可能でしょうか?

まるたartクリニックついての質問です🌸

以前に胚盤胞を保存していているものを移植しようと考えてます。仕事をしながら移植を行おうと思っているのですが、予約とか都合の良い時間帯に取ることが出来るのでしょうか🤔
以前は仕事してなくて採卵を行ったのですが、現在は仕事をしていて仕事の都合上、できれば午前の診察が希望です。。

コメント

ピッピ

まるたartクリニックで体外受精で妊娠しました(*^o^*)

わたしはいつも仕事終わりの18時に診察に行ってましたが、今もすごく人気でなかなか予約が取れなさそうです💦
早めの予約がおすすめかなと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周期のことがありなかなか予約しづらいですよね🤔
    仕事との両立は今は難しいですよね🌸

• 9月30日
  • ピッピ

ピッピ

先生は気遣って仕事に影響出ないように治療してくれてました(❃´◡`❃)なので通いやすかったです😊

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植は1日中お休みしようもおもってますが、その前の通院は午前中がいいとか予約の融通も聞いてもらえるのでしょうか🌸

• 9月30日