退会ユーザー
そゆのって何気に当たりますよね~

はじめてのママリ🔰
私は、予定日よりもかなり前におしるしがきて、みんな、うーん、ここからが長いんじゃ?って感じでしたが、なんか生まれそうなんだよなーって思ってたらその日に産まれました!笑
ちなみに自分の誕生日の日です!☺️
退会ユーザー
そゆのって何気に当たりますよね~
はじめてのママリ🔰
私は、予定日よりもかなり前におしるしがきて、みんな、うーん、ここからが長いんじゃ?って感じでしたが、なんか生まれそうなんだよなーって思ってたらその日に産まれました!笑
ちなみに自分の誕生日の日です!☺️
「妊娠40週目」に関する質問
お聞きしたいのですが…出産に関して相談があります。 11月23日に出産予定日なのですが、経産婦ではありますが、赤ちゃんの大きさと自分自身のメンタル、前回の死産の経緯から、帝王切開または自然分娩にするかを選択…
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
40w2d。初マタ。今日の検診で内診する前に今日から入院です!と言われて焦りました😓えー事前にその様な話とかなかったのにと思いながら話を聞いていたら、明日からの入院でも大丈夫です👌と言われて、じゃ明日でお願いしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント