※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
妊娠・出産

おしるしないかなってみるたんびあぁ、今日もなにもないって悲しくなります。ほんとにでてきてくれるのかな

おしるしないかなってみるたんびあぁ、今日もなにもないって悲しくなります。ほんとにでてきてくれるのかな

コメント

⑅⃝

わたしは陣痛が来てからおしるしでした🤣

はじめてのママリ🔰

出てきます😊
ウチは長男の時は前駆陣痛もなく、予定日超過するし、いつ出てくるのかなぁ〜と思ってたら2日過ぎて陣痛が始まり、それと同時におしるしがありました!

次男なんて予定日超過11日でも自然に出てくる様子もなく、入院して促進剤でしたよ😂でも無事に元気に出てきてくれました!

大丈夫です、きっともうすぐですよ❣️

✳︎mama✳︎

2人目はおしるしなかったです🙂主人とウォーキングしていて、薬局のトイレに寄ったら結構な出血していて病院行ってそのまま入院して5時間で生まれました😅その日は朝から腰が重いし痛いなと思っていました💦
大丈夫!もうすぐですよ😌個人的にはんなりママのいきみのがし方法オススメなのでYouTube見てみてください😌

• ☺️

☺️

みてみます!ありがとうございます😊

• 9月30日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

ぜひ😌出産頑張って下さいね😊安産で出てきてくれますように💕

• 9月30日