PomPomママ
私はリクナビネクストで今の仕事に転職しました。
私はエンジニア職ですが、同じ時期に入社した事務職の人はとらばーゆを利用したと言っていました。
PomPomママ
私はリクナビネクストで今の仕事に転職しました。
私はエンジニア職ですが、同じ時期に入社した事務職の人はとらばーゆを利用したと言っていました。
「転職」に関する質問
育休後の復帰が不安です😭 来年4月から2人目の復職します。 嫌で嫌で仕方ありません😭 正社員総合職、上場企業、末っ子が小3終わるまで時短勤務OK、在宅勤務OK、夫と同じ職場、自転車で通勤時間10分、夫婦共に新卒から働…
夫が転職を考えています。地方公務員をしており、特別な資格もスキルもありません。33歳です。 しかし、これといってしたい仕事もなさそうで、漠然と移住(夫が6年間住んでいた県)と転職を考えているようです。 正直結…
仕事辞めたい… 最初と違いすぎて本当に精神的にも辛い。 12時までは業務のlineが来るのが当たり前、 上司に業務の取り急ぎの報告や相談はlineをして欲しいと言われているので連絡しても無視。 他の方には返答していて私の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント