※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日未確定でタイミング取り方相談です。来月参考にしたいので、アプリの排卵予測で教えてください。

排卵日確定ではありませんが、タイミングの取り方はこんな感じで大丈夫でしょうか?何日に取ったほうがいい、取ったほうがよかったなどあれば教えてください😊来月からの参考にしたいです!排卵検査薬や基礎体温はまだ考えてないので、アプリ上の排卵予測でお願いします❣️

コメント

🍓

私は二人目産婦人科に通いタイミング法で授かりました。卵管造影後6ヶ月がゴールデンタイムなので、とりあえず6ヶ月間頑張ろうと思います排卵日前後1日はしてました!
それでもなかなか授からず、5.6ヶ月は排卵日前後2日、合計5日間しました!そして排卵日は2回🤣
旦那にも私の排卵にも何の異常もなかったので『数打ちゃ当たる』って思い頑張ったらさすがりました✨
排卵検査薬は使ってませんでしたし、基礎体温は上の子がいてなかなか測れず…、結果回数こなすのが一番でした😖参考になるかわかりませんが…排卵2日ぐらいズレても大丈夫なようにしました!