雑談・つぶやき 息子がサンタさんにシンカリオンのおもちゃをお願いしたが、人気で予約が終了している状況について悩んでいます。 息子に「サンタさんにはシンカリオンのおもちゃをお願いする!!」と言われたので、値段確認がてら検索してみたら…めっちゃ人気みたいで12月発売なのにもうどこも予約受付が終わってる😂 転売からは買いたくない…なんとか買えますように😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 値段 ねこは コメント ガオ 前のシリーズの時も出始めやクリスマス時期はめちゃくちゃ人気あってなかなか買えなかった気がします😳 1年遅れてブームが来た息子の時は値下げされたやつ買えました🤣 9月29日 ねこは コメントありがとうございます! わー、前のシリーズもなかなか買えなかったんですね😱😱周りにハマってる子がいないので甘くみてました💦 今回息子が欲しがっているものがエヴァンゲリオンコラボ?のもので、尚更競争率が上がってるみたいです😂 我が家も値下げのタイミングでブームが来て欲しかった🤣 9月29日 ガオ エヴァは人気ですもんね… 無事に買えるといいですね🥺 9月30日 ねこは 大人も好きな人多いですもんね💦 サンタの夢を壊さないためにも、なんとか買えるようがんばります😭✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこは
コメントありがとうございます!
わー、前のシリーズもなかなか買えなかったんですね😱😱周りにハマってる子がいないので甘くみてました💦
今回息子が欲しがっているものがエヴァンゲリオンコラボ?のもので、尚更競争率が上がってるみたいです😂
我が家も値下げのタイミングでブームが来て欲しかった🤣
ガオ
エヴァは人気ですもんね…
無事に買えるといいですね🥺
ねこは
大人も好きな人多いですもんね💦
サンタの夢を壊さないためにも、なんとか買えるようがんばります😭✨