その他の疑問 外からの臭いが気になり、特にシンナー臭がして困っています。換気すると部屋にも臭いが入り、子供にも影響が心配です。この場合、どう対処すれば良いでしょうか。 3日くらい前から外がすごい臭います💦 旦那に聞いたらコーキング剤の臭いじゃないかって言ってて、ちょっとシンナー臭いです。 換気をするために窓を開けると部屋の中も少し臭うし、洗濯物も外に干してあるし子供も小さいのでシンナーの臭いがするのがすごく嫌です。 この場合我慢するしかないんですかね😢1日中臭うので本当嫌で💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 洗濯 mama(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コーキングって事は近くで 建築中の家や外壁塗装してる家はありますか?🤔 9月29日 mama 回答ありがとうございます😊 すごく近所でしてるって感じはないんです💦 いつも歩くルートは決まっているので、もしかしたら近所でも歩かないところでやってるかもしれないのですが😢 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 コーキングはだいたい1日2日で終わるので、もう臭う事はあまりないとは思いますが 臭いが続くようなら 臭いの元を突き止めて 言っていいと思います💦💦 9月29日 mama 旦那もそんな日数かからないし、こんなに臭うのはおかしいって言ってるんですけど…今日の朝起きたら家の中もちょっと臭って💦 場所を特定して言うしかないんですかね😢 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
すごく近所でしてるって感じはないんです💦
いつも歩くルートは決まっているので、もしかしたら近所でも歩かないところでやってるかもしれないのですが😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
コーキングはだいたい1日2日で終わるので、もう臭う事はあまりないとは思いますが
臭いが続くようなら
臭いの元を突き止めて
言っていいと思います💦💦
mama
旦那もそんな日数かからないし、こんなに臭うのはおかしいって言ってるんですけど…今日の朝起きたら家の中もちょっと臭って💦
場所を特定して言うしかないんですかね😢