※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

下腹部の痛みで不安ですが、赤ちゃんは元気。前駆陣痛かな?内診では異常なし。痛みはひどく、座ってても痛い。同じ症状の原因が知りたいです。

下腹部の痛みで不安になって今日病院受診したんですが、赤ちゃんも元気だし張りも不規則だから前駆陣痛かな?ということで帰宅したんですが、今も下腹部が痛いです😭内診してもらっても特に異常はなかったです。。前屈みになった時が一番痛いし、ひどい時は下腹部を触ってもズキっと痛みます🥲胎動でも、座ってても何してても痛みが走ると声が出そうなほど痛いです😭💦お腹の張りも少しはありますがそっちよりも下腹部の痛みが….同じような症状あったよ、これが原因かな?って分かる方いませんか?😭💦

コメント

あい

私もありましたよ💦

病院でなにもないと
言われたらどーすることも
できないですよね😂

もしかしたら
大きくなってるから?
って思って過ごしてました😂

数日続くようなら
もう一度受診してみるほうが
いいかもですね😭

• 🔰

🔰

そうなんですよ〜病院でちゃんと診てもらって何もないよって言われたらただひたすらに耐えるしかないですよね😭でも病院帰ってきてからもずっと痛くて泣きそうです😭💦土曜日に健診があるのでその時までなんとか….とも思いますが本当に痛過ぎて😭💦

• 9月30日
  • あい

あい

あと3日、、、
    痛み強くなるようなら
    すぐ受診してくださいね😭

• 9月30日