※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

宅配生協って注文書出し忘れたら来週こないですよね?再来週分にその分プラスしても二重にはならないですかね?

宅配生協って注文書出し忘れたら来週こないですよね?
再来週分にその分プラスしても二重にはならないですかね?

コメント

二重には届きませんよ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月29日
みぃママ

利用登録してる物以外は来ないです。
締め切りは、宅配日の翌日の19時までです。
電話かファックスで受付てます。

アプリで注文してないんですか?
便利ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

利用登録っていうのは毎週届くってシステムのですか?

アプリは利用してないんです💦基本職場で時間空いた時にやってて職場はWi-Fiなくて🤣
    家帰ると時間がなかなかとれないので職場の暇な時間を利用したくて紙に書いてました😭
    ちなみに始めた当時にアプリのチラシ入ってたけど捨ててしまってのでですがなんてアプリですか?

• 9月29日
  • みぃママ

みぃママ

利用登録は、用紙の上の方に登録して、パンとか牛乳とか、毎回頼むのを登録しとくと、今回休みとかにしない限り、毎週届きます。

アプリは、どこの生協かによるのかと思うんですが、私のとこは、広島なので、my eふれんずっていうのです。
    生協で調べると色々出てくるので、ちょっと、どれがご自宅のかは分かんないです。

• 9月29日
✩.*˚

私はアプリで注文しています◎!!
めちゃくちゃ便利でオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

始めた当時アプリのチラシ入ってたのですが職場で注文のをみてしまいたくて💦職場がWi-Fiないのでいつも暇な時間にチラシみてました😂💦

アプリのチラシ捨てたからですがなんてアプリですかね?少しみてみます😭

• 9月29日
  • ✩.*˚

✩.*˚

住んでる地域の生協によって違うかもしれないんですけど,ネットで COOP,住んでる地域を入れると出てきそうな気がしますま!

• 9月29日