※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ(*´꒳`*)
子育て・グッズ

こちらのファムベリーのリュックお使いの方いらっしゃいますか?使いやすいでしょうか?

こちらのファムベリーのリュックお使いの方いらっしゃいますか?使いやすいでしょうか?

コメント

♡Mママ子♡

可愛いですよね(^^)
背中側にも収納あるしメインの収納はサイドどちらからでも取り出せるので楽です!
ただメインのとこに小物いれたら探すの大変です。
リュック置いてアネロみたいに上から何がどこにあるかって見れないです。サイドファスナーなんで>_<
だから手で探してる間に中はぐちゃぐちゃです!
でも背中側の収納に財布、表のドット柄のとこに鍵やスマホ入れてるのですぐ使うものはわけれるので、あまり困らないです(^^)

• ゆずママ(*´꒳`*)

ゆずママ(*´꒳`*)

早速のコメントありがとうございます!
    定置管理をしっかりして入れる物を工夫すれば使いやすそうですね(°▽°)
    見た目もとても可愛いですし良いですよね(*^ω^*)
    とても参考になりました‼︎
    ありがとうございました(o^^o)

• 10月4日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

グッドアンサーありがとうございます(^^)

そうですね(^^)
    小物はポーチなどにまとめたりして使ってます♫
    子供のおもちゃなども結構入るのでマザーズバッグも買いましたけどこればっかり使ってます(^^)

• 10月4日