
コメント

退会ユーザー
ハンバーグ、何肉でつくっても便利です

ゆみ
煮込みハンバーグ、ひじき、きんぴらはよく作ります😊
ひじき、きんぴらは大量に作って、その日に出すもの、数日後出すもの(冷蔵で1週間くらい保存可能です)冷凍して2週間以内に出すものでわけてます😊
-
あお
うちもひじき好きなのでやってみようと思います!
2週間大丈夫なのは助かりますね🎵
ありがとうございます✨- 9月29日
退会ユーザー
ハンバーグ、何肉でつくっても便利です
ゆみ
煮込みハンバーグ、ひじき、きんぴらはよく作ります😊
ひじき、きんぴらは大量に作って、その日に出すもの、数日後出すもの(冷蔵で1週間くらい保存可能です)冷凍して2週間以内に出すものでわけてます😊
あお
うちもひじき好きなのでやってみようと思います!
2週間大丈夫なのは助かりますね🎵
ありがとうございます✨
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あお
ハンバーグ冷凍とは思いつかなかったです💦
ありがとうございます😆