その他の疑問 今日、子供の習い事の日だった事を私も子供もすっかり忘れてしまってい… 今日、子供の習い事の日だった事を私も子供もすっかり忘れてしまっていてすっぽかしてしまいました。 先生からメールが入っていて、そこで気付きました💧 すぐに折り返し連絡をすると、良かったら明日来ませんか?と返ってきました。 子供に伝えると、明日は行かず来週行く。と… 断るのは失礼でしょうか😥? 断るにしてもどう言えば良いでしょうか😥 言いづらいです。😵💫 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 習い事 先生 ママリ コメント さゆあゆ🔰 「気を使って頂いて有り難うございます。来週お願いします🙏」で良いと思いますよ。 ちなみに、早めのLINEされた方が先生も明日の予定組みやすいかと思います。 9月29日 ママリ ありがとうございます! 参考にさせて頂きました。 先生にもご都合がありますもんね。 先生には先程連絡を返しました🙇♀️ 9月29日 さゆあゆ🔰 きっと、あられさんが気にしてる程、先生は気にしてなく、今日、来られなかったので明日どうですか?的な、逆に先生が気を使われたのかもですねっ(笑)😹 解決されて良かった🍀😌🍀です。 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きました。
先生にもご都合がありますもんね。
先生には先程連絡を返しました🙇♀️
さゆあゆ🔰
きっと、あられさんが気にしてる程、先生は気にしてなく、今日、来られなかったので明日どうですか?的な、逆に先生が気を使われたのかもですねっ(笑)😹
解決されて良かった🍀😌🍀です。