子育て・グッズ 最近朝晩涼しくなってきたのでエアコンつけてないのですが、娘はズリバ… 最近朝晩涼しくなってきたのでエアコンつけてないのですが、娘はズリバイで動き回るため汗をかいてます 寝る部屋はまだエアコンを最初つけてひんやりさせてるのですが寝る前の授乳してる際も汗だくになってます 赤ちゃんってこんなに汗かくものなのでしょうか💧 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 授乳 赤ちゃん エアコン 姉妹ママ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんも幼児も汗だくです💦涼しいなーって日でも少し肌寒い位じゃないと汗だくです 9月29日 姉妹ママ ですよね😭💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ですよね😭💦