かなむぎ
心配であれば、全然病院行っていいと思います!
けど、産後ってミルクだとしてもまだホルモンバランスが整っていない可能性もありますよ!

はじめてのままり
まだまだ様子見でいいと思います🙌

かなむぎ
心配であれば、全然病院行っていいと思います!
けど、産後ってミルクだとしてもまだホルモンバランスが整っていない可能性もありますよ!

はじめてのままり
まだまだ様子見でいいと思います🙌
「産婦人科」に関する質問

みなさん出産された病院の手出しどれぐらいでしたか??😖 私は長男のとき総合病院だったため、6日間の入院で手出し12万円でした…高すぎました😇 次男の時は個人病院にしたので手出し3万円でした! 私の周りのママさん達…

出産費用無償化は来年度から本当に始まるんですかね? 去年話があがったことだとは思いますが、高市さんが色々とできる方なので、本当に実現しそうだなと思います。 ですが、個人的には無償化にせず、今まで通り一時金50…

TOLACができる産院だと先日知り、 今朝の妊婦健診で先生に相談したところ、 別にやりたいならチャレンジしてもいいけど、 子宮破裂のリスクがあるから、産婦人科医としては、 お勧めできない、推奨はできない、と2度ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント