産婦人科・小児科 産後の生理開始について生後1ヶ月から完ミ🍼です妊娠前は生理不順で2-3ヶ… 産後の生理開始について 生後1ヶ月から完ミ🍼です 妊娠前は生理不順で2-3ヶ月こないことも多々とあり、ピルを飲んでいました。 もうすぐ生後4ヶ月になりますが、まだ生理こないです。 個人差はあると思いますが、一度病院に行った方がいいのか、様子をみてもいいのか悩みます💦 受診する病院は出産した病院ではなく、初期の頃に数回検診に行った産婦人科です。(里帰り出産だったので) 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 病院 里帰り出産 産婦人科 ピル 生後1ヶ月 生後4ヶ月 産後 妊娠前 検診 生理こない 完ミ ママリ(2歳4ヶ月) コメント かなむぎ 心配であれば、全然病院行っていいと思います! けど、産後ってミルクだとしてもまだホルモンバランスが整っていない可能性もありますよ! 9月29日 はじめてのままり まだまだ様子見でいいと思います🙌 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント