子育て・グッズ 卵黄1個クリア後、卵白にチャレンジしても大丈夫でしょうか?再チャレンジしてから卵白にいった方が良いですか?焦っています。 9ヶ月です! 7ヶ月の終わり頃に卵黄1個クリアしたのですが、その後に小麦や乳製品などを試していて、ゆっくりしていたら9ヶ月過ぎてしまいました🤦♀️💦 卵黄1個クリアしてから卵黄を食べていないのですが、間が1ヶ月程空いても、卵白にチャレンジしても大丈夫でしょうか? それとも、卵黄1個に再チャレンジしてから卵白にいった方が良いですか? なかなかうまく進まず、焦ってきました...😭💧 どなたか、教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 夫 レンジ あみママ⋆︎*(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正しいかどうかわかりませんが、同じ状況でして、そろそろヤバイかなと思って、今週から白身、あげました😂 今日で3日目ですが、大丈夫そうです💦 9月29日 あみママ⋆︎* 同じ状況の方がいて良かったです🥺💦 3日目とのことで、毎日あげているのですか?✨ 結局私も何度もゆで卵作るの面倒だったので、今日思い切って卵白耳かき1さじstartしちゃいました😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 ゆで卵本当にめんどくさいですよね😭おでん用に茹でたものをちょこちょこあげちゃってます💦 良くないんでしょうけど、すごい勢いでかぶりついてました💦 今日からまたゆで卵作らなきゃなと思ってますが、憂鬱です笑 9月30日 あみママ⋆︎* ゆで卵🥚が面倒で、ずっと先延ばしにしちゃってました😅 ちょこちょこおでん用のをあげていたんですね❗️🙌 特に何もないなら大丈夫そうですね😆✨ うちも、今日は耳かき1さじクリアしました🙋♀️ 卵との長い戦い...頑張りましょうね🥺❣️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみママ⋆︎*
同じ状況の方がいて良かったです🥺💦
3日目とのことで、毎日あげているのですか?✨
結局私も何度もゆで卵作るの面倒だったので、今日思い切って卵白耳かき1さじstartしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
ゆで卵本当にめんどくさいですよね😭おでん用に茹でたものをちょこちょこあげちゃってます💦
良くないんでしょうけど、すごい勢いでかぶりついてました💦
今日からまたゆで卵作らなきゃなと思ってますが、憂鬱です笑
あみママ⋆︎*
ゆで卵🥚が面倒で、ずっと先延ばしにしちゃってました😅
ちょこちょこおでん用のをあげていたんですね❗️🙌
特に何もないなら大丈夫そうですね😆✨
うちも、今日は耳かき1さじクリアしました🙋♀️
卵との長い戦い...頑張りましょうね🥺❣️