雑談・つぶやき 1日早めにフライングで陰性。たぶんふじゅんなんだろーなと解釈。(笑)… 1日早めにフライングで陰性。 たぶんふじゅんなんだろーなと解釈。(笑) 3人目はまだ考えてないし年子はもう無理。(笑) ふたりの育児が一段落したら欲しい(・_・、)♡ 現実そうはいかないんだろーけど。。(笑) 授かりものだからタイミングよく欲しい時には 来ないよね😔😔避妊はしてるからないと思ってたけど! 安心。かな?(・_・、) 明日母乳外来だったけど今日の午後から行くことにした💫 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 避妊 フライング 育児 3人目 陰性 年子 母乳外来 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント