コメント

ちょこりん
全てカードでお支払いしましたよ✋
ちょこりん
全てカードでお支払いしましたよ✋
「出産後」に関する質問
出産後肌質?肌の状態変わった人いますか? 産後のためにパックや美容液買ったんですが 肌質変わったらどうしようと思いました🤔 変わらない場合もありますよね、 そしてしっかり毎日スキンケアできるかも 分からない………
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
小田原市立病院で出産経験のある方に伺いたいです。 今月出産予定ですが、市立病院はバースプランのようなものは無かったですか? 1人目の病院ではバースプランがあって、産まれる時を動画や写真でとって欲しいなど要望を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riiiioka.
ご回答ありがとうございます😭お答えくださって本当に助かりました( ; ; )差し支えなければ、カードでお支払いされた費用明細などを大まかにお教えいただくことはできますでしょうか?よろしくお願い致します🥺
ちょこりん
前金が10万円、出産費用は平日に促進剤を使って手出し10万円ぐらいでした🙌
riiiioka.
なるほど…ちなみに診療代もカードですか?また、チケット内に収まったことはありますか?💦いくつも申し訳ありません💦
ちょこりん
診察代もカードですよ!うる覚えですが、チケットで収まった事は稀だった気がします😅
ちょこりん
補足です!私はよく血液検査をしていたせいだと思います😅
riiiioka.
そうなんですね💦やはり高いと聞くので💦ご丁寧にご回答ありがとうございます😊
rioka
すみません、以前回答をいただいたものです。急にメッセージをお送りしてしまい申し訳ございません。お聞きしたいのですが、妊娠がわかって、母子手帳はいつぐらいにいただけたでしょうか?お時間あればご回答いただきたいです、すみません💦