コメント
ちょこりん
全てカードでお支払いしましたよ✋
ちょこりん
全てカードでお支払いしましたよ✋
「出産後」に関する質問
子どもを産むのは経済的に余裕がないとほんっと無理だなとつくづくおもいます。旦那さまの稼ぎだけで過ごせるなら行けますが、妊娠中、出産後奥様の収入が0の方は本当きつくないですか? だからといって子どもが1歳で仕事…
従兄弟同士、小学校・中学校が一緒ってどう思いますか? なるべく多くの方に客観的な意見お聞きしたいです。 (実際に経験されてる方大歓迎です教えてください) 主人は長男の為、義実家にて敷地内同居をしています。(駐車…
2人目妊娠中です。 悪阻で辛いこともあり、ネガティブなことばかり考えてしまいます😢 1人目出産前は子供は絶対2人欲しいと思ってました。しかし1人目を産んで子育ての大変さを知り、もう1人育てることができるだろうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
riiiioka.
ご回答ありがとうございます😭お答えくださって本当に助かりました( ; ; )差し支えなければ、カードでお支払いされた費用明細などを大まかにお教えいただくことはできますでしょうか?よろしくお願い致します🥺
ちょこりん
前金が10万円、出産費用は平日に促進剤を使って手出し10万円ぐらいでした🙌
riiiioka.
なるほど…ちなみに診療代もカードですか?また、チケット内に収まったことはありますか?💦いくつも申し訳ありません💦
ちょこりん
診察代もカードですよ!うる覚えですが、チケットで収まった事は稀だった気がします😅
ちょこりん
補足です!私はよく血液検査をしていたせいだと思います😅
riiiioka.
そうなんですね💦やはり高いと聞くので💦ご丁寧にご回答ありがとうございます😊
rioka
すみません、以前回答をいただいたものです。急にメッセージをお送りしてしまい申し訳ございません。お聞きしたいのですが、妊娠がわかって、母子手帳はいつぐらいにいただけたでしょうか?お時間あればご回答いただきたいです、すみません💦