お仕事 育休中に転職活動?した方いますか?現在育休中ですが、転職(パート)し… 育休中に転職活動?した方いますか? 現在育休中ですが、 転職(パート)したいと思っています。 4月から保育園に入れる予定なのですが 仕事を辞めたいことを伝えるタイミング、やめるタイミング、次の仕事の面接を受けるタイミングなど、 経験ある方簡単でいいので教えてください😭🙇♀️ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 保育園 面接 育休 パート 転職 S(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント m 育休中に転職活動しました! 復帰予定でしたが、諸事情で別の会社に転職しました! 保育園が決まったタイミングですぐに面接を受けました。 その後退職を伝え、その月末付で辞めました💦 9月29日 S ありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます☺️