コメント
はじめてのママリ🔰
お掃除機能はダストボックスにホコリを集めるだけなのでもしダストボックスの手入れしてなかったら普通かもです😃
はじめてのママリ🔰
お掃除機能はダストボックスにホコリを集めるだけなのでもしダストボックスの手入れしてなかったら普通かもです😃
「その他の疑問」に関する質問
焼肉きんぐに行った際、JAFの割引クーポンを出しました。 その後、子供向けのぐーぐーアイランドのカードが頂けるアプリクーポンを出したら「はぁ、クーポンの併用ダメなんですよね。すみません」と言われました。 カード…
長文です。今日初めて車を買いました。なんかこの買い物大丈夫だったのかな...と不安になってきました。客観的に見てどう思ったかコメント下さい。 走行距離4.5万キロ、キズ凹み無し、ヘッドライトの曇り有り、2019年度…
大人の方でインフルBになったことある方何日で熱下がりましたか? 子供は1日で下がったのですが夫が、今日で4日目ですが下がりません。。 発熱した日の夕方からタミフル服用してます。。 が、今も38.7度あります。 咳、…
その他の疑問人気の質問ランキング
(ㅇ_ㅇ)
今すぐにダストボックスの掃除してきます٩(¨ )ว=笑
コメントありがとうございます🙇♀️