子育て・グッズ 4ヶ月の女の子が水疱や発疹があり、病院に行けない状況です。同じ経験をした方がいるか相談したいです。 至急お願いします! 4ヶ月の女の子です こうゆう水疱?発疹が頭耳の後ろ足の付け根足に 何個かできてます!熱はありません! 今気付いたので病院も受付終了で 明日は木曜日でやってません🥲 同じようになった方いますか?? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 病院 女の子 熱 足の付け根 (*´︶`*)♡ コメント ママリ 皮膚科はどうですか? 潰れてバイキン入ったら大変なので少し遠くてもやってる病院探して連れて行きます💦 9月29日 (*´︶`*)♡ 休みなんです🥲🥲 しかも前に上の子の時に皮膚科に行ったら 全然違うこと言われて小児科に結局 行ったので信用できなくて🥲 9月29日 ママリ そうなんですね💦 こども医療でんわ(#8000)で相談されてみてはどうですか❓ 地域によりますが18〜19時から朝8時までやってます😃 小児科医師や看護師さんが相談にのってくれますよ☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´︶`*)♡
休みなんです🥲🥲
しかも前に上の子の時に皮膚科に行ったら
全然違うこと言われて小児科に結局
行ったので信用できなくて🥲
ママリ
そうなんですね💦
こども医療でんわ(#8000)で相談されてみてはどうですか❓
地域によりますが18〜19時から朝8時までやってます😃
小児科医師や看護師さんが相談にのってくれますよ☺️