はじめてのママリ
うちは前撮り終わったらバッサリボブにしました!
むしろ2パターン髪型試せて印象も変わるし可愛かったです!
うちはやってませんが、あと付け毛とか使えばボブでもふわふわお団子とか全然できました😂
はじめてのママリ
うちは前撮り終わったらバッサリボブにしました!
むしろ2パターン髪型試せて印象も変わるし可愛かったです!
うちはやってませんが、あと付け毛とか使えばボブでもふわふわお団子とか全然できました😂
「3歳」に関する質問
外は快晴、週末の今日、家でグダグダな方いませんか😂? 聞いてなかった旦那の土曜日仕事… それならそうと早く言って欲しい… (ちなみに昨日から仕事で帰ってきてません) 朝からグズグズな3歳の相手で既にHPはマイナスで…
今ってウイルス何が流行っていますか? 3歳の娘が昨日のお昼に38度越えの熱で保育園から呼び出しがあり、現在も39度あります。午前中にプールがあり、部屋に戻ってから体調が悪くなったそうです。 かかりつけの小児科が午…
家族構成や生活費の違いで様々かと思いますが 1000万現金貯金があったら どのくらいを一括でNISAに入れますか? NISA始めたばかりでなんか怖くて まだ月々5000円しかやってなくて… もったいないですかね?😂 1歳3歳と夫婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント