コメント
初めてのママリ
wishはダメです!絶対ダメです!笑笑
初めてのママリ
wishはダメです!絶対ダメです!笑笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
冠婚葬祭などで使うパールのアクセサリーは本物ですか? どこで、いくら位の物か知りたいです🥺 本物のパールネックレスは持ってます。母に貰った物です。 ピアス、イヤリングなくて購入考えてます。 アラフォーなので、…
いいねでお願いします😂 卒園式の日、最高気温10度なら パンツにしますか? スカートのセットアップを持っていて、 いつもそれを着ているのですが、 どうやら卒園式の日は最高気温が10度らしくて… 幼稚園までは車でいく…
まつ毛パーマやめました! オススメのマスカラありますか? ドラッグストアで買えるものがいいです🥺 オススメのカラーも教えて欲しいです♪ 普段はワンピースやスカートなどの、ナチュラルガーリーなテイストのお洋服を着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R☆A mama
何故ですか?気になったのでコメントしました❁⃘*.゚
初めてのママリ
服頼んだのにアクセサリーの部品ですって届いたり、問い合わせメール(アメリカ)のみでおっそいし、かと思えば届いた服の状態悪いとか、同じ服2枚届くとか とにかく は?ってなりました笑
R☆A mama
えー😞それは初めて聞きました😭💦私も何度か利用しましたが期日通りに届いたことがなくて😰
初めてのママリ
初めて買ってまとめてやったらそのざまで、なんとか返金はもらえたからまあそこまで怒らずに済みましたがって感じです笑
服も返送せずにそちらで処分していいよみたいな感じで言われていらんなーってなりました笑笑