ファッション・コスメ ネット通販で子供の服買うときどれがオススメですか🧐 ネット通販で子供の服買うときどれがオススメですか🧐 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 通販 服 たん(22)(4歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ wishはダメです!絶対ダメです!笑笑 9月29日 R☆A mama 何故ですか?気になったのでコメントしました❁⃘*.゚ 9月29日 初めてのママリ 服頼んだのにアクセサリーの部品ですって届いたり、問い合わせメール(アメリカ)のみでおっそいし、かと思えば届いた服の状態悪いとか、同じ服2枚届くとか とにかく は?ってなりました笑 9月29日 R☆A mama えー😞それは初めて聞きました😭💦私も何度か利用しましたが期日通りに届いたことがなくて😰 9月29日 初めてのママリ 初めて買ってまとめてやったらそのざまで、なんとか返金はもらえたからまあそこまで怒らずに済みましたがって感じです笑 服も返送せずにそちらで処分していいよみたいな感じで言われていらんなーってなりました笑笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R☆A mama
何故ですか?気になったのでコメントしました❁⃘*.゚
初めてのママリ
服頼んだのにアクセサリーの部品ですって届いたり、問い合わせメール(アメリカ)のみでおっそいし、かと思えば届いた服の状態悪いとか、同じ服2枚届くとか とにかく は?ってなりました笑
R☆A mama
えー😞それは初めて聞きました😭💦私も何度か利用しましたが期日通りに届いたことがなくて😰
初めてのママリ
初めて買ってまとめてやったらそのざまで、なんとか返金はもらえたからまあそこまで怒らずに済みましたがって感じです笑
服も返送せずにそちらで処分していいよみたいな感じで言われていらんなーってなりました笑笑