y.n.s.m
上の子はいまだに半袖短パンです😇
下の子は半袖にパーカー羽織って行ってます!
来月から園置きも衣替えなので、今週末に長袖出そうかなと思ってます🙌
いろは
半袖にパーカーです🙌
息子の園の子はほとんどがパーカー着てて帰りは半袖になってます🙄☝️
ままり
うちの子は長袖に上着着せてますが、他の子はTシャツに上着の子も全然いますよ〜!
うちは本人に聞いたら長袖で丁度良いって言うので長袖きせてます!
y.n.s.m
上の子はいまだに半袖短パンです😇
下の子は半袖にパーカー羽織って行ってます!
来月から園置きも衣替えなので、今週末に長袖出そうかなと思ってます🙌
いろは
半袖にパーカーです🙌
息子の園の子はほとんどがパーカー着てて帰りは半袖になってます🙄☝️
ままり
うちの子は長袖に上着着せてますが、他の子はTシャツに上着の子も全然いますよ〜!
うちは本人に聞いたら長袖で丁度良いって言うので長袖きせてます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送迎バスを利用されている方、到着時間を教えて頂きたいです。 ・行きの時間、帰りの時間 ・バス到着予定の何分前から待っているか ・帰りのバスは預かり保育にも対応しているか ・年度や月によって園バスのルー…
息子、幼稚園から節分豆?とおぼしき物を持って帰ってきたけどこれ食べれないよね…? なんかよく見る節分豆ではないなんだか丸っこい感じの豆… でも袋に包まれてて新品だし節分なんてとっくに終わってるのにもらってくる…
今週の土曜に初めての発表会があります。(ダンス) 行事前に体調管理で幼稚園を休ませても良いと思いますか? 長男も次男も一昨日くらいから風邪気味で、特に次男が鼻水と咳が少しつらそうです。長男は鼻声とたまに鼻水、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント